Мазь ilon от воспаления ногтевого ложа (панариция)

Воспаления на пальцах рук или ног и воспаленные надрывы кожи вокруг ногтей

anwend_nagel_beispiel_ilon-abszess-salbe
Участки кожи вблизи ногтей рук или ног часто подвержены мелким повреждениям. Занозы, порезы, вросшие или слишком коротко обрезанные ногти, а также сделанный ненадлежащим образом маникюр (например нарощенные или искусственные ногти) могут повлечь за собой болезненные воспаления ногтевого ложа. Оно выражается в форме гнойного пузыря или воспаления валика ногтя.
Место перехода от кожи к ногтю особенно уязвимо к воспалениям. Здесь проходит “край” кожи, что повышает вероятность повреждений и усложняет снабжение кожи с помощью аутогенных механизмов. Часто в области ногтей кожа страдает от сильной сухости. В таком состоянии она особенно подвержена механическим повреждениям.
При работе руками и для обутых ног такие воспаления особенно болезненны. При возникновении каких-либо сомнений всегда лучше обратиться к врачу. Воспаление может перейти на окружающие ткани и даже на костную структуру.

Мазь ilon от воспаления ногтевого ложа быстро уменьшает болезненное давление и предотвращает распространение воспаления. Улучшающие кровообращение компоненты ускоряют процесс естественного заживления.

trenner-inhalt_ilon-abszess-salbe

Где можно купить мазь ilon?

Подробнее о принципе действия мази ilon…

trenner-inhalt_ilon-abszess-salbe